« 秋ですね。 | トップページ | ケーキレッスン ~シュークリーム~ »

2017年10月 2日 (月)

今年のクリスマスケーキは?

10月がスタートしました。

今年も残すところあと3か月。。 1年があっと言う間ですね。


そんなことで、今年のクリスマスケーキのお知らせです。

今年のJHBSのケーキはこちらです↓

「ノエル・デュ・ルビ・ダン・ラ・フォレ・ノワール」。 (¥4104 箱・オーナメント付き)

550

黒い森を意味するケーキですね。

私が習ってくるのは今月下旬なので、まだお味がわからず・・・


それ以外に・・・、まだ決定していませんが、ちらほらお声があるので、こちら「抹茶と黒蜜のタルト」と

125

こちら「キャメル・ヴァニーユ」を検討中です。
265_2

「キャメル・ヴァニーユ」は昨年のクリスマスケーキレッスンや通常のケーキレッスンでも受講された方も多いのですが、まだ受講されてない方からお声を頂いております。

どちらも冷凍出来るのが嬉しいですよ~。

どちらもオーナメント等はサービスで4644円です。 箱は各自ご用意して頂くか、お教室でも注文可能です。


たぶん、、これでいこうかな~と思っておりますが・・・ 変更あるかもしれません(笑) チョコ系も良いかな~。


すでにケーキレッスンのご予約を入れてくださっている生徒さんもいらっしゃいます。 オーナメント等の準備もありますので、早めにご予約いただけると助かります。


今年も楽しく、美味しいケーキを作りましょう!





« 秋ですね。 | トップページ | ケーキレッスン ~シュークリーム~ »

自宅パン教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 秋ですね。 | トップページ | ケーキレッスン ~シュークリーム~ »