« ファミリーコース1 | トップページ | 上級レッスン »

2017年3月30日 (木)

ダイズバー

今日はさいたまでも最高気温17℃まで上がったようです。

例年なら、今ごろは桜が見頃なのでしょうが、今日あたりはまだ2分、3分咲きと言ったところでしょうか。。

お花見にはもってこいのお天気なのに、ちょっと残念ですね。。


こちらは「ダイズバー」。  特別メニューです。

生地にちょっと手間をかけて、、お教室の蒸し大豆とさいの目のチーズを巻き込んだパンです。

94


93

今までにない食感を感じて頂けると思います。

フィリングにちょっとだけ塩・こしょうをしてあげると美味しさアップ!

近々レッスン予定ですよ~wink





« ファミリーコース1 | トップページ | 上級レッスン »

おうちパン」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ファミリーコース1 | トップページ | 上級レッスン »

2017年12月
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

ラインストーン

クスパ

無料ブログはココログ