« 特別レッスン | トップページ | ファミリーコース3 »

2016年9月14日 (水)

2016 今年のクリスマスケーキは・・・

まだ9月だというのに、もうクリスマスケーキのご案内です。

2016 JHBS今年のクリスマスケーキはこちらです↓

124

レアチーズケーキタイプのアントルメ、 「ノエル・デュ・ローズ・レジェ」です。

オーナメント、ノエルボックス付きで税込み4104円。

私が習ってくるのは11月。 どんなお味でしょう。


毎年JHBS含め2~3種類の中から選んで頂いてます。

まだメニューは決めていませんが、ブログトップの「キャメルヴァニーユ」は候補に入れようかなぁ。。
あ、こちらはいつでもOKですが。。

昨年は3種類全部受講された方もいらっしゃいました。


過去のメニューも人数がまとまればOKなものもありますよ~。

まだまだ先ですが、お楽しみに~~☆



« 特別レッスン | トップページ | ファミリーコース3 »

自宅パン教室」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 特別レッスン | トップページ | ファミリーコース3 »